***

***

Пусть говорят ханжи и лицемеры,
Что святостью они исполнены без меры.
Но кровь господня-красное вино-
На радость людям Господом дано!


***

Мой друг,давай о святости забудем,
С вином искристым подними бокал;
Скажи заздравный тост,и веселиться будем,
Пока наш час прощальный  не настал!


***
Дарить цветы мужчинам я люблю:
Пусть гордых гладиолусов букет
Зажжет в сердцах их мужества зарю,
И принесет любви моей привет...



***
Дар Слова дан не для расправы,
А для добра и созиданья.
Со Слова начинались главы,-
Те,что в начале Мирозданья!


Рецензии