Объявления

Выйду замуж за первого встречного,
Кто поклянется в любви мне вечной,
Кто не изменит и не предаст,
Кто за меня душу продаст...
Черту.

***

Ни жена, ни подруга,
Просто девочка для досуга,
Маленькая стервозная сука,
Которой надоела скука
И предательство любимых,
Бывших мной от всего хранимых...
Лживых-красивых-мнимых...

***

Продаю верность.
Дорого.
Оптовикам не обращаться.

***

Ищу родственную душу.
Возможен обмен.
Продавцам мертвых душ не беспокоить.

***

Продаю сердца без вируса любви.
Возможна пересадка с выездом на дом.
Суперцена - два по цене одного.
Влюбленным скидки.

***

С моим тяжелым характером
нет смысла косить
под девушку лёгкого поведения.


Рецензии