оправдаем воров...
Медаль вообще ей надо дать!
А шефу дать серьезный орден!
Не всяк так может воровать!
-----------------------------------------
Удо
Если вора не сажать,
Новую работу дать,
А любовнице удо,
Кто тут будет созидать?
Свидетельство о публикации №115042906567