Тебе за многое я в жизни благодарна

Тебе за многое я в жизни благодарна:

за боль,
за жизни соль
и за уроки,
которые мне ежедневно через детишек преподносишь...

Что не убьёт,
то сделает сильнее.
Я справлюсь -
всё преодолею.

29.04.2015


Рецензии