Листья летят

Потрёпанна душа и там
Отнють не лето вовсе..
Просто ворвалась ТЫ туда
Перевернула всё и ноги уносишь..

А я лелеял надежду- а может...?
Рисовал совместные вечера..
Только планы мои не прошли таможню
И я остался здесь, а ты там... переждать.

Но я ВИЖУ тебя , я рву душу - как тряпку
Я ползу к тебе , безрезультатно..
И спокойно на первый взгляд всё как - то
Но в глазах, листья летят - там дожди всегда теперь..


Рецензии