Трое на портрете

Оно (безлико-радостное и чуть-чуть ленивое) упало вниз, в зрачки и в стёкла.
Она, поёжившись, (вся в чёрном, с чёрной чёлкой) спокойно ожидала его смерти.
Они носились (с счастьем, яростью, безумием) и в нём, и в ней. И в воздухе прогорклом,
Гонимые лишь только юностью, их голоса взрывались криком. Солнце, тень и дети.


Рецензии