Мой путь к тебе был долог

Мой путь к тебе был долог,
-искал по всей Земле,
Идя к тебе сквозь морок,
Сквозь в тьму эпохи лет.

Во сне пришёл твой образ,
Богини яркий лик,
И слышен был твой голос,
Шептавший о любви.

В парах тумана власти
В объятьях сна души,
Гласила в нём о нас ты,
И как тебя найти.*

Найти сквозь тьму вселенной,
Сквозь миллиард людей,
Твой Дух в мирах безмерных,
В полях моих очей.

Совет дала ты важный,
Отречься от той тьмы,
В которой я однажды,
Погряз в лучах луны.*
 
Когда меня крестили,
К родам отрезав путь,*
Тогда во мне затмили,
Мой Разум - мою суть*

И ждал тебя -  молился,*
В надежде о мечте,
В которую влюбился,
Узрев в своём же сне.

Но ты сказала мудро:
«Проснись родной, не спи»,
На улице уж утро,*
Пришла пора любви.

И я проснулся тут же,
Я понял – осознал,
Что свет - летящий лучик,
Всех спящих пробуждал.

И стал я ведать Бога,*
Познал я веры свет,*
С уходом тьмы эпохи*
На сотни тысяч лет.

И вскоре пред собой,
Узрел Богини лик,
Она была тобою,
-душой к тебе проник.

И мы узнав друг друга,
Слились душа к душе,
И стала ты супругой
-женой на вечно мне.



*и как тебя найти - т.е. как её найти, вне сна, в мире Яви(в мире людей).
*Погряз в лучах луны* - т.е. был я религиозен,а все религии основаны на Лунном культе, въра славян - культ Солнца.
*к родам отрезав путь - т.е. при крещении человеку закрывают связь с предками, отключают от природных сил его энергетические центры(чакры).
*мою суть - т.е. мою душу.
*молился - ибо был религиозен и просил у Бога о многом,веря,что он поможет.
*на улице уж утро - т.е. Утро Сварога - т.е. начала эпохи света(двапара-юга)
*и стал я ведать Бога - въдание РА - ведание (РА)Сияние света мудрости Богов и предков.
*познал я веры свет - т.е. свет познания мудрости Богов и предков наша, ибо «вера» - въдание РА - это ведание (РА)Сияние света мудрости Богов и предков.
*с уходом тьмы эпохи- т.е. с уходом Эпохи Лисы (кали юги), вслед за которой пришла эпоха волка - эпоха света, коя началась, согласно Славянскому Круголету Числобога, в лето 7521(2012г.).

 


Рецензии