Дай, Боже, сил
"Дай, Боже, сил,
чтоб выжить в этой мясорубке,
где от сердец остались лишь обрубки.
Чтобы детей своих не растерять
и рядом быть душою.
Мне помоги, Господь,их воспитать
Тебе во славу,
а неизбежное принять,
как жизни дань, а не отраву..."
29.04.2015
Свидетельство о публикации №115042906484