Она сегодня в черном...

Она сегодня в черном вся
И без остатка
Но то не траур, неспроста
Удаче взятка
Как талисман, любимый цвет
Да ладно, что там 
Простыл уже недавний след
За поворотом
Махнуло прядями волос
Крылом вороны
И растворилось, унеслось
К березам в кроны
И черноте не скрыть в ночи
Ее желаний
Долой превратности судьбы
Без оправданий
Давно ли страсти улеглись
Утихла буря
И шторм такой, только держись
Душа остыла
Но нет
Надолго тишина
Виски ей давит
В чем там была ее вина
Уже не знает
И где ошибка вкралась та
Теперь не помнит
Опять придумана мечта
За ней в погоне


Рецензии