***

Хороших слов не жалко для друзей,
Но «Там ,где чувства есть-там слов не надо».
Был молчалив мой друг,но тем нежней
Признанья редкие,слова-награды.

Была у нас любовь не напоказ,
Не декларации,не бравурные речи;
Но в ласковом его сияньи глаз
Я вновь и вновь тонула каждый вечер…


Рецензии