Просто верь

в этой вселенной "пьяных и обесточенных"
хочется крикнуть о боли нынешней.
будто бы каждый тут лишь заботится
о любимом себе, наплевав на истины.

в этой вселенной, где ты пропадаешь,
сна не хватает, мало заботы.
мы в эту жизнь слишком долго вникаем.
ты не исчезнул, но нет той охоты.

о любимом себе, а о нас не думая,
кажешься будто сплетенным с реальностью.
с той, что когда-то так пошатнула мне
жизнь и доверие. прямая банальность.

в это вселенной, ты знаешь, я жду.
говорил "просто верь". а что остается?
тех пьяных и обесточенных тянет ко дну.
мы же плывем еще.
мелодия льётся.


Рецензии