Ты моё онко
Тут просто многолюдно очень.
Вопрос, куда девался ум
Той девушки, что чует осень.
Больше, однако, не будет так сеять
Боязнь и заботу, много слегка.
Лучше о жизни в мыслях лелеять,
Что будет семья, что навсегда.
Лучше не ждать у моря погоды,
Думая лишь о плохом каждый миг,
Когда те недели летели, как годы.
Оставляя ту память, что каждый достиг.
Если забудет-грустно ей станет,
Лишь оттого, что обещал,
"Ты же надежда, ты же останься.
ты же опора,
поддержка,
причал.
Слез моих больше ты не увидишь.
Тебе их теперь не смогу показать.
"Ты мое онко" шепчется тише.
"Ты мое все" хотела сказать."
Свидетельство о публикации №115042906335