Солнечное... - майское...
Лучей побольше...- с искрой света.
И почву... - с талою водой.
В соединении секретов
взрастает стебель золотой...
.....................................
.....................................
.....................................
Победа жизни, солнца, цвета... -
сияньем разлилась заря...
Сегодня желты эполеты -
во злате....
Во сверканьи дня...
28.04.2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115042906322
мой одуванчик золотой!
Юрий Водянов 30.04.2015 22:39 Заявить о нарушении
мой одуванчик золотой,
ты первый,кто пленяет сразу
своей неброской красотой!
Юрий Водянов 06.05.2015 20:25 Заявить о нарушении