***

Исправно мелют жизни жернова-
Плохое и хорошее-всё вместе.
Мука судьбы…Любовь одна права,
И плохо врозь,и вместе нам так тесно.

Что было-то быльём не поросло,
Мы просто стали старше и умнее,
И всем досужим сплетникам назло
Спасли свою Любовь,свою Помпею!


Рецензии