Дай насладиться нежностью твоей...

Дай насладиться нежностью твоей,
Нескромной лаской сильных твоих рук.
Бокал мне полный страсти ты налей,
И залпом выпить дай  его мне,  друг!
Я так хочу услышать музыку любви
Слегка прижавшись к сердцу твоему,
Звучит там танго страстно Се-Ля-Ви,
Стук кастаньет и я в твоем плену.
Дай мне скользить руками по спине
И по груди твоей, то вверх, то вниз.
Ты мой желанный, вздорный кавалер,
Позволь исполнить хоть  один каприз.
Ты разреши губами с твоих губ
Сорвать запрет, что столько лет ты нес.
Дай разорвать цепей звенящий круг,
И напоить свободою я до слез.
Дай вырву я  из глубины души
Осколок льда, что сердце так сковал,
Прошу тебя позволь, ну разреши
И ты узнаешь, что такое рай.


Рецензии