Бумага туалетная

Длинной белой скатертью стелится дорожка,
по ступенькам катится прямо до порожка.
Чистая, пушистая,
с запахом, душистая,
белая, приметная,
бумага туалетная.
Маму с работы по-королевски встречаем,
в лучших традициях ее величаем.
Глянет на дорожку - и сразу улыбнется:
- Как же королеве весело живется!


Рецензии