это тихая южная гавань

это тихая южная гавань
это ласковый светлый прибой
это нежность..
и это память...
это взгляд из пучины морской...
пара слов-и опять живая...
взгляд извне - и лететь пора..
и мой рваный, истерзанный парус -
 ветер штопает из серебра...
руки связаны...в изголовье...
 сердце скачет как в забытьи...
ты моя-говорю сквозь море...
ты моя..
и уже в пути...


Рецензии