Прости меня, что я волнуюсь

Прости  меня,  что  я  волнуюсь.
Прости,  что  тихо  говорю.
Тебя,  к  друзьям  твоим  ревную,
Но  сердце  нежное  -  дарю!

Дарю  тебе  настрой  удачи
И  ветер  счастья  заревой.
Дарю  тебе,..  а  как  иначе,
Задор  души  своей  живой.

Дарю  любовь,  дарю  улыбку,
Надежду  и  мечту  в  пути.
Пусть  сердце  слышит  жизни  скрипку,
Чтоб  мимо  счастья  не  пройти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.