Глаза

Глаза у каждого из нас
И все же - разные подчас ,
То - романтичны и светлы ,
А то - печальны и грустны .

Глаза наивны и мудры ,
Глаза лукавы и добры ,
Правдив ли,переменчив взгляд-
Глаза о многом говорят .

В глазах всегда отражено ,
Что скрыть от мира не дано
И то , что нам желать хотят -
О том глаза и говорят .

Глазами можно все убить ,
Глазами можно исцелить ,
Глазами радуем , обидим ,
Боготворим и ненавидим .

И стоит ли притворным быть ?
Глаза - как чистая слеза
И то , что мы хотели б скрыть -
Все наши выразят глаза .


Рецензии
Всё так и есть, милая Аурелия!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   29.04.2015 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю , Артур!
Глаза...как зеркало.
...И надо быть актером,чтобы многое скрыть.

Я...плохая актриса!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   29.04.2015 15:09   Заявить о нарушении