Нас судьба связала

Льется песня над Иргизом,
Что за люди тут живут.
И о чем они мечтают,
И о чем они поют?
*
Мы ответим очень просто,
Нам, поэтам, так легко.
Потому, что  вдохновение,
Нас уносит высоко.
*
В городе любимом, нас судьба связала,
Помогла нам Лира, в клуб объединив.
И теперь отныне, мы одна команда,
Лучшие в районе, дружный коллектив.
*
Пугачевцы очень любят,
Город наш, такой родной.
Будем мы отныне вместе,
За него стоять горой.
*
Фестивали, песни года,
Покорим однажды мы.
Ведь поем мы для народа,
Для России, для страны.


Рецензии