А если в весну влюбиться?

        от мужского лица

А если в весну влюбиться?
Поймать её в подворотне...
Сначала три дня не бриться,
И слов заготовить сотни...

Ждать с сигаретой нервно,
ну как, не придет, не поймет?..
а вдруг,  у неё я первый,
кто этих вёсен разберет...

Она молода, невинна...
я  в сердечных делах мастак...
может стоит одеть чинно
свадебный старый пиджак?

Что ей купить, может розы?
она их не видела, точно!
вплету ей  в рыжие косы...
коктейль закажу цветочный...

Что дальше, к себе, домой?
там кот разодрал обои...
да просто по мостовой!
мы с нею друг друга стоим!

А я буду так любить,
чтоб не нашлось ей причины
холодные слезы лить...
и в лето уйти без кручины..


Рецензии
Людмила, как здорово Вы написали! Я восхищена, добавляю Вас в Избранные!

Ерофеева Надежда Валерьевна   10.05.2015 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, очень приятно познакомиться!

Людмила Хачатурян   10.05.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.