меня избивали и кланялись мне
я не вынесу твоего внимания
я страдаю,я гибну ,смотри!
смилуйся,за что это наказание?
за много жизней меня сжигали
и на дыбе до смерти пытали
я умирала от дома вдали
лежа на дороге,задыхаясь в пыли
меня избивали и кланялись мне
и страшно мне было и классно вполне
была ли собакой,дураком,мудрецом
ничто не назвали после смерти концом
а сейчас я просто чем-то болею,
и мне так стыдно,что уже я робею
Прости Господь,беспокою напрасно
Ведь ты же есть,значит все прекрасно!
Свидетельство о публикации №115042906203