Попугай-ворона

Шутка
Попка попка ты дурак
Заперт в клетке крепко
Любим мы тебя любого
Ты запомни это
Перья выкрасим тебе
В розовый и красный
Будешь лучшим на земле
Попкой настоящим
Мы конечно пошутили
Оставайся серым...
Таких попок не бывает
Знаем  достоверно
Где  родился ты  такой
Странный и бесцветный
Может ты не попугай
Ворон серый серый
Всё равно тебя мы любим
Клюй зерно...не бойся
Будем звать тебя мы
Все попугай-ворона
Ты смотри не обижайся
На нас за это слово
 


Рецензии