***

Тихо сошедшей на рифму без слов
Томно дыша, кричу - повезет,
Томно дыша, кричу - отпусти,
Должно же людям хоть как то вести.

И просвети ты меня, человече,
И расскажи же, как жить мне на свете.
Как дальше знамя свое мне нести,
И как мне другого такого найти?


Рецензии