Похвала
Хвалит так же и сенат.
Бескорыстные в работе.
Весь сплошной пролетариат.
Выходцы все из народа.
Из простых не богачи.
Так откуда у них деньги.
Где их столько нагребли.
Многие имеют столько.
Что не снилось королям.
Это все народа слуги.
Для себя и в свой карман.
Уж который год подряд.
Леса выгорают.
А чем заняты, там в думе.
В думе заседают.
Заседают, засиделись.
А зачем и для чего.
Просто место занимают.
Не решают ни чего.
В школах , тыканье в программах.
Алкоголь и наркота.
Детей жрут живьём собаки.
А законов нет пока.
Это так чуть-чуть верхушка.
Остальная часть в воде.
Космодром без денег строят.
Сенат, дума, савесть где.
Ждут а что же скажет Путин.
Он решает все дела.
Так зачем сенат и дума.
Для чего она нужна.
Посиделки и скандалы.
Мордобои иногда.
Демогогия пиары.
Что без них , прожить нельзя.
А все деньги из бюджета.
Что бы их всех содержать.
И работы кот наплакал.
Зачем их нам выбирать.
Видим мы как раздобрела.
Депутатская среда.
Посиделки, заседалки.
Сколько лет в хвосте страна.
Всё правительство в работе.
Трудится наш Президент.
Дума это лиш обуза.
Как враждебный элемент.
У них связи по Европе.
И в Америку бегут.
А оттуда нам в колёса.
Палки с радостью суют.
29. 04. 2015 год. 14:00.
Свидетельство о публикации №115042906129