B отражение зеркал

Скрываясь в отражение зеркал
Я окунаюсь в комнаты прохладу.
Ночей бессонных много - кто считал?
И нет других, которых нам не надо.
Раскаянье во тьме благополучий,
Разделит боль разлуки пополам
И счастие, что подарил мне случай
Я, не задумавшись, тебе отдам.
Проклятые круги слепого ада,
Мне предстоит одной теперь пройти.
Но рада я! Ведь для меня награда,
Знать, что отныне счастлив ты!


Рецензии