Маски

Быть главной-это слишком больно,
Уж лучше рассмешить опять!
Роль сочинив,своею волей
Я стану маски примерять.
Быть может,голову вскружу Вам,
Иль напишу о Вас рассказ;
Вдруг восхищусь:«Какой Вы умный!»
А может,пожалею Вас.
Я Вам пишу:«Порой над морем
Видны и солнце,и луна,
И расставание-не горе,
И встреча-не всегда важна…»


Рецензии