Солнце за Нас

Час по полуночи, у власти сумрак хмельный
Навис над городом дамокловым мечом.
Нет сил кричать и бить набат, среди истерий.
В мечтах - полёт, вот только разум истощен..

Устал барахтаться - стряхни налет с гитары,
И волком вой, пока не сгинет "серых" час!
Не смей скулить, мол нам не суждены фанфары,
Дари надежду, ритмом бей...
... Солнце за Нас.


Рецензии