Счастье в ладошке
Хочешь,поделюсь с тобой,
Пусть с ним беды и ненастья
Все обходят стороной.
Ты, возьми его, не бойся
Мир твой станет с ним добрей.
Лишь на миг к нему дотронься
И жизнь будет веселей.
припев
счастье это красота
счастье это доброта
счастье это волшебство
и души твоей тепло
счастье есть и мир прекрасен
жизнь со счастьем не напрасна
счастье в жизни сокровенно
с нами будет повседневно
Засияет солнце ярче,
Ты поверишь чудесам.
Не забудь ты это счастье
Передать своим друзьям.
припев
счастье это красота
счастье это теплота
счастье это волшебство
и души твоей добро
счастье есть и мир прекрасен
жизнь со счастьем не напрасна
счастье в жизни сокровенно
с нами будет повседневно
Свидетельство о публикации №115042906034