талисман

Здравствуй, мой маленький талисманчик,
Я о тебе почему-то писать никогда не бралась,
Я не очень хороший рассказчик,
Но сегодня за это все же взялась.

Она настоящий боец, если честно,
И так много старается удержать в себе,
Она, как и я, еще не нашла свое место,
Рука об руку мы идем наперекор судьбе.
Она так красива, когда искренне улыбается,
Я люблю по долгу с ней сидеть и молчать,
В нашей жизни, конечно, всякое случается,
Но мы не перестаем в лучшее верить и мечтать.
Она не по годам умна, хоть поступает глупо,
И многое уже пережила в свои семнадцать лет,
Мне нравится желать ей доброго утра,
И делить с нею весь белый свет.
Она прекрасно понимает мои мысли,
И делит на двоих мою печаль,
Она так много значит в моей жизни,
Душа ее как камень, но хрусталь...
Ее легко задеть, пусть вида не покажет,
Но я всегда почувствую сквозь все дожди,
Она всегда мне все-все-все расскажет,
И на мои слова не скажет "подожди".
Она - мой самый верный в этом мире друг,
И я ее беречь от всех печалей буду,
И что б со мною ни случилось вдруг,
Я про нее уж точно не забуду.

Ты, хорошая моя, просто помни,
Что не смотря ни на что - я у тебя есть,
Я всегда согрею твои ладони
И всегда буду у тебя здесь - <3


Рецензии