Предчувствие шторма
Лениво чайки по песку бродили.
И даже дилетантам было ясно,
Что океан прощается со штилем.
Ударит буря с молнией и громом,
О скалы волны будут бить лихие...
А мне бы лучше отсидеться дома,
Пусть без меня отбуйствует стихия.
Свидетельство о публикации №115042905972