Благодарю желаюших любить

Рецензия на «Быть вечно благодарными детьми» (Борисов Владимир 7)

Спасибо, В ЛАД И МИР!
За новаторское Творчество, за неравнодушие, за память.
Вера

Курсова   29.04.2015 05:30   •   модерация / Удалить

+ добавить замечания

СпасиБо, уважаемая КурСова ВеРА за столь ВыСОКуЮ оценку моЕго скрОмнОго труДА.
МоЁ НоваТорСтВО - ВО!сПоминание о пРошлом, которое стИмУлиРуЕтСя Небом, когда соЕдинЯеТ менЯ с Людьми, моЕго плана.
Так недавно менЯ позНАкОмИли с Виктором Дымовым, который хорошо знает МоЕго друга, ростовчанина Владимира МаслоКоВа, давал емУ СовЕты по соТворениЮ гуслей и игре на них.
ПроДвиГАетСя РАбота по оФормЛению своЕго БазИсА в материальном МИРЕ.
СТОльКО оДухоТворЁнНыХ ЛичноСтЕй поЯвилОсь ВО!круг, РядОм. И ты ОдНА из нИх.

БлагоДаРю ЖелаюШих ЛЮБИТЬ
ВО!круг менЯ СпЛОТивШихСя на РАдость.
МнЕ ХоЧЕТсЯ с ДнЁм КАжДым ЛучШЕ Жить,
ДАрЯ ЛЮБОВЬ как Солнечную ДАНнОСТь.

Пусть кто-то в лабиринтах ЗАплутал
и оПоЗдал к НАчалу предСТАвЛеНьЯ.
Спеши, Мой Друг, не занят пьЕдиСТАл
ДоСТОйнОго ЛЮБВИ в МирУ ЯвЛеньЯ.

Мы НовыЙ соТворИм преКРАСНЫЙ МИР
на той Земле, что отДАНА нАМ Богом
для ВО!сПитаНЬЯ ТеХХХХ кОму мир - сыр,
что можно ЕСТЬ халЯвно здесь и мнОго.

Бог ДАл нАМ СлоВО! РАвНое Ему
и Мы на Ты соДруЖестВуЕм Лично.
Мы РАВЕНстВО и БРАТстВО поСеМу
на Флаг СвоЙ РАсПисали сИмПаТиЧнО.

В круг пТиЦа ФеНикС ЗАпарХнула к нАМ
РАсПравила СвоИ зЛАТыЕ перья.
А фон МалиНовый, блаЖенственный богам -
к ТворЕниЮ вЗЫВаюЩиЙ до РвеНЬЯ.

Не сКучно у Богов - ТаМ Вечный БоЙ
ЗА НовОЕ, проГрЕСС и проЦвеТаНЬЕ.
НА СчастьЕ ДАй мне руку, друг Ты МоЙ.
нАС Небо ЖдЁт. Мы - ЯвенСтВО! мечТаНьЯ.

Флаг Новой России: фон малиновый, в центре в серебряном кругу золотая птица Феникс с женской милой головкой, в верхнем углу ближе к древку золтые перекрещенные серп и молот, а над ними золотая звезда, устремлённая в Небо. Это флаг атмосферной цивилизации МИР, которую организовал Христ-Ленин две тысячи лет назад, из которой меня Бог избрал БЫТЬ среди вАС до полной и окончательной ПОБЕДЫ ДОБРА, которая ЗАПЛАНИРОВАНА, потому ЧТО ОПЛАЧЕНА ДОРОГОЮ ЦЕНОЙ.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ОТСТОЯВШИМ ЧЕСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ СТРАНЫ, ДАВШИМ НАМ ВО!зМОЖНОсТь ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР НА ЗЕМЛЕ.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   29.04.2015 15:08


Рецензии
В лабиринтах кто-то заплутал
И любовь он просто не познал.

Александр Рогачев   01.05.2015 15:38     Заявить о нарушении
НА ПриРоду НАдо. ВсЕм в сАД!
А ЛучШЕ - в родовой Сад, в проСтранстВО ЛЮБВИ.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   01.05.2015 19:17   Заявить о нарушении