Когда солнце сквозь тучи зовёт в новый день

Когда солнце сквозь тучи зовёт в новый день
Когда всё короче становится тень,
Где утро прощается, солнце стремится к зениту,
Где осень каштаны на тёплом оставляет граните
И с юга на север неспешно плывут облака,
И птицы на юг улетают, в их криках мы слышим: "ПОКА".


Рецензии