***
И не ждала поблажек от судьбы.
Я-дочь планеты,я-ребёнок мира,
Мне хочется условности забыть…
Мне хочется пропеть свободной птицей
Такую песню искренней Любви,
Чтобы хотелось всем объединиться
Спасеньем на воде,не на крови!
Свидетельство о публикации №115042900593