как с трибуны речи...

как с трибуны речи...
                вечером в тиши
с грустью и печалью ...
                я читал стихи
взмах  руки и вбита...
                точка в строчки...  словно гвоздь
ну а где то  просто...
                запятая ...в ожидание встреч
ну а может  зря все...
                и давно пора
одни поставить точки...
                в уголочке каждого листа
и весна заплакала....
                дождь  ...дождь слеза
какие точки ...
              видишь вот листочки
да и первые  цветочки
                правда красота
говоришь сам видел...
                как она ушла
по улице  счастливая...
                что за пара шла
а с ними  мимо...
              шла любовь смеясь
и боль на сердце...
                и тоска в глазах
любовь  та была....
               не твоя  терпи
и пусть надежда...
               с верой умерла
ты терпи конечно...
                и пиши стихи
той своей мечты не сбывшийся
                пиши ей о любви


Рецензии