Полный бред!
А быть может переворот?
Или это ночная поллюция,
Или просто хохлам не прет?
Ну а может, это чистка?
И отстреливают зверей?
Как заблудшая зубочистка,
Ищет дырку промеж щелей..
Так и наши киноактеры,-
Исполняющие роль фашистов,
Глуповатенькие позеры,
Нарядившиеся в нацистов.
Все пугают нас и стращают,
Всех стреляют,и деньги рвут,
Раз в Америке угощают,-
Не проблема,и им наврут!
Европейцы наверно лохи?
Им повесят кило лапши!
Пусть плодятся они как блохи,-
Размножаются словно вши.
Я наверное тоже тупой,
Раз сегодня смотрю этот бред?
Ухожу регулярно в запой,-
И читаю еврейский завет.
Сколько ж в мире насочиняли,
Всякой лживой и мертвой брехни?
Сколько разных "Христов"зачали,
Только высунь и снова стряхни!
Есть Законы и истина есть,
Космос есть, и мироздание!
Бог - Отец, не простая жесть,
Не взрывает народы и здания!
Бог не дед, и не идол иконный!
Хоть целуй его,хоть моли!
Он безмерный и Он бездонный!
И не купишь его за рубли!
Как же можно безмерно Великое,
Запихнуть в этот жалкий портрет?
Сузить Вечное и многоликое,
Вам попы и прощения нет!
Вы "священники", деньги рубите-
На доверчивости людской
И невинные души губите,-
В этой жизни тяжелой мирской!
Телевизор от Сатаны?
Так чего же вы там мелькаете?
И в дела сатанинской страны,
Постоянно, и нагло влезаете!
Если церковь вне государства,
То зачем депутаты- попы,
Не в свое проникают царство,
Кровь сосут, как на теле клопы.
Президент - олигарх, посвящен,
И назначен сейчас монархом,
Грех убийства ему прощен,-
И не кем -нибудь,- патриархом!
Я устал от всего, что творят,
Все"политики" и попы,
Чушь с трибуны нам говорят,
Не для умных, а для толпы!
Выходи из толпы, не будь,-
Серой массою, без мозгов!
Все заветы и нормы забудь!
Все написано для дураков !
29.04.15.
Свидетельство о публикации №115042905897