Благодарю тебя
За то,что ответил мне взаимностью.
Вот наконец стала твоим "золотко".
Иду я к тебе с повинностью...
Ты прости меня,мой ласковый,
За то,что время ушло драгоценное,
За то,что не будем счастливы.
Мы упустили момент чего то ценного...
Жизнь быстротечна и ты об этом знаешь
И нам уж не сорок и не пятьдесят.
Я ждала сколько могла...Понимаешь?
Сгорела до тла,глаза мои не блестят...
Уж не блестят и от счастья не светятся
И сердечко моё сильно так не стучит.
Знаю,не судьба нам с тобой встретиться.
Вот поэтому стих о любви не кричит!
Свидетельство о публикации №115042905885