Торопитесь делать благо
Мимолетный белый дым,
Торопитесь делать благо,
Оставлять свои следы.
Без корысти и без лести
Быть со всеми наравне,
Со страдающими вместе
И в чужом гореть огне.
И не мерить все на свете
Скудной меркою людей,
А нести частицу света
Благородностью своей.
Что нам временная слава?
Та же быстрая река,
Торопитесь делать благо,
Жизнь безумно коротка.
Свидетельство о публикации №115042900587
Я рада,что Вы - заодно!
С благодарностью Аурелия.
Аурелия Мидой 30.04.2015 20:22 Заявить о нарушении