Куяльник

Когда откажутся врачи,
Когда подписан приговор,
Идём к природе мы:«Лечи!»,
И не мешает чей-то взор,
И безразлично осужденье,
О некрасивости рассказы:
Измазались без принужденья,-
А может,мы -из грязи в князи?!
И мать-земля ласкает спины:
«Не вылечу,так успокою.»
Когда нас создал Бог из глины,
Дал притяжение земное!


Рецензии