***
Прошли совместные года,
Мы стали старше, изменились..
И врось дороги , вот беда..
Прошли совместные года,
Ушло все раннее, куда?
Вернуть бы память прошлых лет,
А время шепчет тихо: "нет.."
Мы стали старше, изменились...
Хочу я все, вернуть назад..
Но с детством мы, уже простились,
Как много, впереди преград..
И врось дороги вот беда,
Опять меня бросает в дрожь..
А на столе бокал вина..
Как жаль.. Былого не вернешь...
( М.Лядов, А.Моргачев. )
Свидетельство о публикации №115042905831