живой

Мечты сбываются, не все,
а те, что выжжены под кожей.
И мы, купаясь в утренней росе,
становимся на призраков похожи.
Нас путают дороги и провода,
пересекаясь, замыкаясь, плавясь.
А мы всё шутим, смотрим вникуда
секундой жизни излучая радость.
Я стою над обрывом
в лучах отражённых вод.
Нас отбросит взрывом,
но никто тебя не возьмёт.
И не ищет сердце
от добра своего добра.
Волосок от смерти
уронила, так с плеч гора.
Каждый, кто хочет жить,
не умрёт мгновенно,
Остаётся только стекло крошить
или резать вены,
Бить и ломать любые углы, что тоже
окажутся под рукой.
Только бы билось тепло под кожей,
чтобы снова чувствовать, что живой...

29.04.2015


Рецензии