Если я иду к тебе с любовью
И, луна качается, как зыбка.
Но в душе сворачивается кровью
Каждая готовая улыбка.
Если я иду к тебе с любовью,
С чистотой на сердце родниковой...
Так болит в душе саднящей болью
Каждое неискреннее слово.
Если я иду к тебе с любовью,
Ощущая собственную молодость...
Так боюсь я , черное злословье
Может и меня толкнуть на подлость.
Свидетельство о публикации №115042905822