Честная Я

Честная Я. Вот такая непруха!
Ну, кому я нужна, вот такая подруга?!
Обо всём доложу, что замечу, что вижу!
Не сфальшивлю, схитрю, очень честно обижу!
И в деталях скажу я про все недостатки:
Про обвислые щёки, морщины и складки!
И про глупость скажу, про безделье от лени!
Что психолог в тебе ничего не изменит!
Что не знаешь о том, что с тобой очень скучно!
Что ты слишком суха, и ко всем равнодушна!
И что только лишь я тебе, дуре, подруга!
Ну а ты для меня что-то вроде досуга!
Очень честная я! Где-то очень прямая!
Ты не спросишь меня, ну, а я уже знаю!
Я тебе как рентген, как бесплатный анализ!
Отхвачу и плечу, не показывай палец!
Но я очень честна! Мне чужого не надо!
Как люблю я дружить! Как же дружбе я рада!


Рецензии