Двуликий
Во лжи, проблемах, в суете..
И разделился на две части:
Хороший, Злой..в одном лице.
Настолько запустил себя плохого,
Вместо улыбки злой оскал,
Но хочется, включить в себе другого,
Чтобы добрее был, чтобы не врал..
Вторую сторону, ту что плохую,
Манит похоть и разврат,
И тянут алкоголь, гулянки, клубы...
Вот такой он жизни рад.
Другой же... в страхе весь,
Боистя людям раскрыть душу,
Боится что в лицо промолвят лесть,
Ведь ложь - Удушье...
Я потерял, я потерял себя..
Мной управляет злость,
Как хочется вернуть обратно,
То время...где мог ещё..
Себе помочь...
Свидетельство о публикации №115042905809