После дождя
Мы в цветах найдем, что ищем:
Нежность, яркость, аромат -
Выбирайте наугад!
Каждый видит то, чем дышит,
Подсознательно что ищет:
Так и в капельке дождя,
Словно слезы хрусталя,
Обновление и благо,
Упоительная влага.
Дождь пройдет, и солнце будет,
Травку, листики разбудят,
И на клумбе, средь цветов,
Росы с нежных лепестков
Катятся не быстро, плавно,
До чего же стало славно!
Ярче стали все цвета -
Клумба словно ожила!
Запестрела, заиграла,
Будто радуга упала.
P/s
Дождь прошел, и стало чище
Каждый видит то, что ищет.
Свидетельство о публикации №115042900058
http://www.stihi.ru/2015/03/16/3187
Валентин Молчанов 29.04.2015 12:26 Заявить о нарушении