Роза

На счастье подарили розу красную,
И пожелали мне удачи, и любви.
Она несёт погоду чистую, прекрасную,
Я счастлив, ты на розу посмотри.

Морской прибой в глазах сверкает,
Меня согреет и прижмёт сильней.
А теплота нас нежно обнимает,
Твоё дыхание всё ближе, горячей.

Благодарю за доброту чудесную,
От сердца тёплую частичку подарю.
И настроение прекрасное, прелестное,
Придёт и принесёт любовь твою.

Автор Евгений Богданов
29 апреля 2015 г


Рецензии