Божественно чувство...
О том, как безумно тебя я люблю…
О том, что схожу без тебя я с ума,
А чувство такое – лечу вникуда…
Я пальчик целую, от страсти горю,
И твой ноготок я безумно люблю…
И шейку, и плечико, и декольте,
Всё ниже спускаюсь, целую везде…
Исходит от тела флюид аромат,
В безумстве сплетения мысли летят…
Высокая грудь – божество снизошло,
Я вновь преклоняюсь - целую живот…
А руки шалят, обнимают твой стан,
Округлости бёдер, пупочка капкан…
Всё ниже целую - ложбинку, цветок -
Шикарная роза отрылась без слов…
Соцветье пьянит, как игристо вино
Безудержно тело - движенье вперёд…
Таинственный сок орошит лепесток,
Мгновение сладостно – жизни исток…
Целую я страстно и сладко шепчу
О том, как безумно тебя я люблю…
О том, что на свете милей нет тебя,
Божественно чувство – любовь, ты и я!
29.04.2015
Свидетельство о публикации №115042905786
На такие бы стихи музыку написать-для песни слова так и просятся.
Людмила Антоновна Петрова-Хлопун 10.05.2015 12:30 Заявить о нарушении
Татиана Щеглова 15.05.2015 09:05 Заявить о нарушении