Весна, любовь, тополя!

Тополя, тополя, тополя!
Побелела от пуха земля,
В белой роще поют соловьи, соловьи
О любви, о любви, о любви.

Она юная девчонка.
В школе каждый знал её:
Косы, узкая юбчонка
И веселое лицо.

Успевала все на свете:
Тихой быть и пошалить,
Как  ребенок на планете,
Нежно мамочку любить.

Тополя, тополя, тополя!
Побелела от пуха земля,
В белой роще поют соловьи, соловьи
О любви, о любви, о любви.

Появился парень в школе,
Как обычный мальчуган.
Был он равным в споре – в ссоре,
Но совсем не хулиган.

Он девчонку ту приметил,
Голубые те глаза,
Понял, что уже не дети,
Что влюбился навсегда!

Тополя, тополя, тополя!
Побелела от пуха земля,
В белой роще поют соловьи, соловьи
О любви, о любви, о любви.

апрель 2015


Рецензии