Акростих Подснежник

Пробился к солнцу и весне,
Отринув снежные оковы…
Да полно,может быть во сне
Свой берег я открыла снова?
Неповторимый,как невеста,
Единственный,как сердца зов,
Желанный,как святая месса,
Наивный-первая любовь…
Из изумрудных стрел твоих
Ко мне пришёл мой первый стих!


Рецензии