Разговор с мамой

Все хорошо, ты слышишь? Хорошо.
Для грусти нету повода, причины.
Я счастлива и сердцем, и душой,
Я за спиной у лучшего мужчины.
Я знаю, ты тревожишься, ведь мать
Не может равнодушной быть к ребенку.
Я стала это лучше понимать,
И чувствовать все это очень тонко.
Пусть иногда все кажется не тем,
Пусть плачусь иногда тебе в жилетку,
Рисую сотни чуть бредовых схем,
Иль представляю все вокруг, как клетку...
Все это глупо, это не всерьез,
И ты сама все это понимаешь,
И знаешь все причины моих слез,
И каждый раз спешно утешаешь.
Ты часто помогаешь не сглупить,
И держишь, не давая оступиться.
Ты знаешь, каково это - любить,
И чем оно отлично от влюбиться.
Ах, мама, мы похожи, да-да-да!
(Хоть я порою это отрицаю.)
Опять сумбур... Но, в общем,как всегда,
Но ты поймешь, я это точно знаю,
Все то, что я хочу тебе сказать.
Люблю тебя, я часто повторяю,
И что бы не случилось, важно знать,
Что я любовь твою не потеряю!


Рецензии
Счастье трудно передать словами, но Вы из тех немногих кому это удаётся)

Кввк17   15.09.2015 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно.

Аленка Степанова   16.09.2015 06:32   Заявить о нарушении